POLITICA PER LA QUALITA' La Direzione GAROFOLINI intende applicare una politica della qualità appropriata alle sue finalità, tale da perseguire la massima soddisfazione del cliente e che quindi implica le attività che portano al miglioramento continuo dei prodotti e delle prestazioni del SISTEMA GESTIONE QUALITA. Tali attività sono produrre filetti di trota iridea bianca e salmonata al naturale, affumicati o panati e prodotti a base di trote. Conferire la produzione al mercato allingrosso, a catene di supermercati e mense. Ricercare soluzioni che possano incrementare se ancora possibile la qualità del prodotto con la collaborazione di tutte le parti interessate. Emergere e farsi riconoscere sul mercato con titoli qualificanti a dimostrazione dellimpegno e della riconosciuta capacità di produzione di qualità. Da tale politica conseguono coerentemente gli obiettivi che la direzione pone come verifica al corretto andamento della politica stessa e che riconsidera in sede di riesame da parte della direzione, finalizzato ad accertarne la continua idoneità. Tali obiettivi sono di mantenere lo standard di qualità del prodotto raggiunto anche con la lavorazione manuale e gli accorgimenti tecnici posti in essere. Incrementare il numero di clienti attraverso nuovi prodotti e consolidare il sistema gestione qualità.
CICLO DI LAVORAZIONE Le trote vive arrivano in autocisterna e vengono immesse nella vasca dello stabilimento da dove verranno pescate alloccorrenza per la successiva lavorazione. Ottenuto il prodotto voluto si procedo allincassettamento, alla pesa e al deposito in cella frigorifera da dove esce, in sede di esecuzione ordini, per essere ricoperto di ghiaccio, etichettato e caricato su idonei mezzi di trasporto dei clienti o di proprietà per raggiungere la sede del cliente. Le strutture, le attrezzature e gli automezzi adibiti al trasporto del prodotto rispondono ai requisiti di legge. . Il personale che manipola gli alimenti partecipa a incontri di formazione periodici tenuti dal consulente per lAUTOCONTROLLO effettuato secondo il metodo HACCP e applica le buone pratiche di produzione. . Il ciclo di lavorazione che avviene a temperatura climatizzata, è soggetto al rispetto delle temperature previste nelle fasi di stoccaggio e di trasporto e a periodici esami di laboratorio.
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