POLITICA PER LA QUALITA'

La Direzione GAROFOLINI intende applicare una politica della qualità appropriata
alle sue finalità, tale da perseguire la massima soddisfazione del cliente e che
quindi implica le attività che portano al miglioramento continuo dei prodotti e delle
prestazioni del SISTEMA GESTIONE QUALITA’.    
Tali attività sono produrre filetti di trota iridea bianca e salmonata al naturale,
affumicati o panati e prodotti a base di trote. Conferire la produzione al mercato
all’ingrosso, a catene di supermercati e mense. Ricercare soluzioni che possano
incrementare se ancora possibile la qualità del prodotto con la collaborazione di
tutte le parti interessate. Emergere e farsi riconoscere sul mercato con titoli qualificanti a dimostrazione dell’impegno e della riconosciuta capacità di produzione di qualità.
Da tale politica conseguono coerentemente gli obiettivi che la direzione pone come
verifica al corretto andamento della politica stessa e che riconsidera in sede di riesame da parte della direzione, finalizzato ad accertarne la continua idoneità.
Tali obiettivi sono di mantenere lo standard di qualità del prodotto raggiunto anche
con la lavorazione manuale e gli accorgimenti tecnici posti in essere.
Incrementare il numero di clienti attraverso nuovi prodotti e consolidare il sistema
gestione qualità.        



CICLO DI LAVORAZIONE

Le trote vive arrivano in autocisterna e vengono immesse nella vasca dello
stabilimento da dove verranno pescate all’occorrenza per la successiva lavorazione.
Ottenuto il prodotto voluto si procedo all’incassettamento, alla pesa e al deposito
in cella frigorifera da dove esce, in sede di esecuzione ordini, per essere ricoperto
di ghiaccio, etichettato e caricato su idonei mezzi di trasporto dei clienti o di proprietà
per raggiungere la sede del cliente. 
Le strutture, le attrezzature e gli automezzi adibiti al trasporto del prodotto rispondono
ai requisiti di legge.                                     .
Il personale che manipola gli alimenti partecipa a incontri di formazione periodici
tenuti dal consulente per l’AUTOCONTROLLO effettuato secondo il metodo HACCP
e applica le buone pratiche di produzione.                        .
Il ciclo di lavorazione che avviene a temperatura climatizzata, è soggetto al rispetto
delle temperature previste nelle fasi di stoccaggio e di trasporto e a periodici esami
di laboratorio.    
    

 
 
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